15272859701

深埋式垃圾桶的环保性能,以及它的优点如何?
发布时间:2020-06-21     浏览次数:163    返回列表

深埋式垃圾桶的环保性能,以及它的有点如何?接下来请看下图对比

产品概念:

深埋式垃圾桶收运系统主要由深埋式垃圾桶和吊装式垃圾收运车组成,采取西方发达国家的成熟技术设计而成的深埋式垃圾桶作为垃圾收集容器,通过吊装垃圾压缩车直接运往垃圾处理点的一种新型收运模式。

        随着我国城镇、乡村、景区、等一体化快速不能满足现代化发展。生活垃圾集中量大。传统垃圾收集垃圾箱、垃圾房、垃圾桶到处是,收集量小,对环境污染大,收集转运工作量大,不能满足现代化发展。农村居民将垃圾放置固定地点,垃圾处理收集率低,垃圾污水做不到密封密闭化运输,影响周围环境,对环境造成严重的二次污染。

     针对垃圾环境污染严重。垃圾收集脏、乱等情况,深埋垃圾桶充分发挥占地小、全封闭、易装卸、无异味的等特点,具有收容量大、运营成本低等优点。我国于从芬兰和瑞典引进国内,实现国外技术,国内生产运作模式,这种深埋垃圾桶完全颠覆了以往垃圾收集储运的模式,能更好地收集储运垃圾.

产品特点:

无值守、单桶垃圾收集量大、运营费用低、环保性高。

产品效能:

有效解决国内城乡垃圾收运瓶颈。尤其是城乡一体化、美丽乡村建设方面具有独到的效果。

产品适用:

城镇、乡村、景区、公园、学校、体育场等垃圾量适中的区域。

产品规格:

一般规格有300L、800L、1.3m³、3m³ 和5m³,国内主要采用5m3环保深埋桶。

由此可见深埋式垃圾桶的环保性能还是很高的,避免了二次转运,还能隔离臭味,经济又美观!!!!

深埋式垃圾桶哪里买?深埋式垃圾桶价格更多环保型经济方案,详情咨询:15272859701欢迎来电洽谈

下一篇: 程力新款地埋式垃圾桶,深埋式垃圾桶厂家直销,全国送货上门
上一篇: 3方地埋式垃圾桶,地埋式垃圾桶价格

销售热线: 15272859701 联 系 人: 宋经理 (先生)


公司网址: http://www.hbclzn.com/ 部门(职位): 销售部 (宋部长) 手机号码: 15272859701

©2018 - 2021 程力专用汽车股份有限公司销售四分公司 版权所有 鄂ICP备16003022号-80 访问量:15729   网站首页   管理入口  
15272859701 (微信同号)

点击展开